SUCO DE BETERRABA

Porque não mudar o hábito alimentar?

O suco de beterraba tem nada além do que uma raiz já bastante conhecida, pouco consumida.

Propriedades Nutricionais da Beterraba:

  • Ação antianêmica pelo conteúdo de ferro que apresenta e vitamina C que favorece a absorção deste mineral;
  • Rica em sais minerais como potássio, cálcio e magnésio, é muito recomendável o consumo por pessoas que apresentam gota;
  • Contém fibra vegetal, o que facilita no trânsito intestinal, além de contribui na redução do nível de colesterol no sangue;
  • Aumenta sua disposição, melhora a performance física e ajuda a recuperar os músculos!

Pode ser preparada das seguintes maneiras:

Beterraba + Cenoura + Laranja
2 cenouras grande
½ beterraba
Suco de 3 laranjas
1 litro de água
Bata tudo no liquidificador e sirva.
Beterraba + Morango
200 ml de água de coco
4 morangos
1 fatia de beterraba
Bata tudo no liquidificador e sirva.

Beterraba + Maça + Gengibre

1 beterraba média
1 maça pequena sem casca
3 raspas de gengibre
Bata tudo no liquidificador e sirva.

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